Перейти к публикации

Рецепт: мясная запеканка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

EEMX_SEtqSM.jpg

Продукты:

  • Говядина - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Томатная паста - 1 ст. Л.
  • Молоко - 70 г
  • Масло - 2 ст. Л.

Рецепт:

Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.

  • 0
  • 204

0
204

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...