Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МЯСНЫЕ БЛЮДА

Овощное рагу с фруктами по-немецки





Овощное рагу с фруктами по-немецки Продукты:
На 4 порции:
500 г белокочанной капусты
1 луковица
400 г картофеля
500 г свеклы
7,5л мясного бульона
1 лавровый лист
соль, перец
300 г смешанного мясного фарша
3-4 стол. ложки панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок петрушки 50 г. сметаны
1 стол. ложка лимонного сока

Приготовление:
1. У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое нарезать кусочками.
2. Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 мин.
3. Мясной фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку вымыть, несколько листиков отложить, оставшуюся порубить и добавить к фаршу, Посолить, поперчить и сделать маленькие шарики. За 10 мин до окончания тушения добавить в бульон.
4. Сметану смешать с лимонным соком. Рагу подавать со сметаной, украсив оставшимися листиками петрушки.

Приготовление:
50 мин Время тушения: 45 мин В одной порции 510 ккал.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки