Перейти к публикации

Свинина в апельсинах

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 кг мягкой свинины,
3 апельсина,
50 г сливочного масла,
25 г сахарного песка,
40 г муки,
соль, перец.

Очистить апельсины и нарезать цедру тоненькими ломтиками. Поварить их десять минут в одном стакане кипятка. Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут, разделить апельсины на четвертинки, очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.

  • 0
  • 181

0
181

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...