Перейти к публикации

Свинина с бананами. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 столовая ложка горчицы,
1 столовая ложка жженого сахара,
4 порции свиных ребер,
2 столовые ложки измельченных
350 г. Мороженных чипсов,
свиной жир для жарки, соль и перец.

Cмешать горчицу с сахаром и обвалятьсвиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами.

  • 0
  • 197

0
197

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...