![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МЯСНЫЕ БЛЮДА
Продукты: 1 небольшая курица, 2 столовые ложки куриного жира или сливочного масла, 30-50 г нарезанного кубиками шпика, 4 небольшие луковицы, 60 г шампиньонов, 1/2 рюмки коньяка, 250 г красного вина, 1-2 стебелька тимьяна, 1 лавровый лист, 1 зубочек чеснока, 1/2 столовой ложки муки, соль, перец. Подготовленную тушку разделить на две части и обжарить в достаточном количестве жира. Обжаренные куcки снять со сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками шпик, 1 небольшую луковицу, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Все это слегка потушить. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить рюмочку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист, тимьян, оставшийся лук. Все хорошо перемешать и добавить красного вина. Посолить, поперчить. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть. Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |