Перейти к публикации

Грибной бульон с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 15—20 сушеных белых грибов
  • 2—3 головки репчатого лука
  • 1—2 столовые ложки сливочного масла
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль

Рецепт:

Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелко рубленной зеленью.

  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...