Перейти к публикации

Бульон грибной с домашней лапшой.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 15 - 20 сушеных белых грибов:

1 - 2 столовые ложки сливочного масла,

1 стакан муки, 1 яйцо, соль,

Зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать соломкой. Приготовить домаш­нюю лапшу. Для этого пшеничную муку просеять, положить в нее сырое яйцо, немного воды и замесить. Тесто очень тонко раскатать, подсушить, нарезать соломкой. Лап­шу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить'в тарелки лапшу с грибами, залить горячим грибным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

  • 0
  • 176

0
176

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...