Перейти к публикации

Торт штирлиц

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


4 яйца взбить с 1.5 стак. Сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч. Л. Негашеной соды, 0.5 стак. Измельченных жаренных орехов, 2 стак. Муки. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин. (готовпроверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи.



Крем:


800гр откинутой сметаны, 1 стак. Сахара.

  • Нравится 1
  • 0
  • 307

0
307
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...