Перейти к публикации

Торт медовый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

К 250гр меда добавить 1/2 стакана воды, 1 стак. Подсолнечного масла, 1/2 стакан измельченных орехов, столько же изюма, 2-3 ст. Ложки цукатов, какао, корицы по 1ч. Ложки, 4-5шт гвоздики, истолченной в ступке, 1ч. Ложку соды, муку, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать его до 2см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 чаcа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сах. Пудрой.

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...