Перейти к публикации

Торт мишка на севере. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


1.5 банки сметаны,


1.5 стакан сахара,


0.5 ч. Л. Соды,


1 ст. Л. Уксуса,


3 ст. Муки


Замесить, разделить на 2 части, раскатать и печь 4 коржа. В 1-ом ложка какао.



Крем:


1.5 ст. Сметаны,


1.5 стакана сахара


взбить и смазать 2 коржа.


Начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью.



Глазурь:

1.5 ст. Сахара смешать с 3 ч. Л. Какао, добавить 4 ст. Л. Молока и варить 20-30мин. На медленном огне. В конце варки добавить сливочное масло. Смазать торт.

  • 0
  • 199

0
199

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...