Перейти к публикации

Торт белочка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Тесто:

1 яйцо, 0.5 стак. Сахара, 0.5 пачки сливочного маргарина порубленного ножом, 200 гр сметаны, 0.5 ч. Л. Соды, мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. 300гр грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1 банку сгущеного молока. Крошки высыпать в большое блюдо, добавить крем: 200гр слив. Масла + сгущенное молоко + рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа.

  • 0
  • 179

0
179

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...