Перейти к публикации

Торт птичье молоко. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


200 гр сливочного маргарина,


1-1.5 стак. Сахара,


4-5 яиц,


3-4 ч. Л. Какао,


1 ч. Л. Гашеной соды,


1-1.5 стак. Муки.



Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа.



Крем:


2 стак. Молока,


2 сто. Л. Манки

Варить до полного растворения (30 мин), остудить, добавить растертые 300 гр сахарной пудры, 200 гр масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 стол. Л. Сметаны, 3-4 ч. Л. Какао, 6 ч. Л. Сахара. Остудить и промазать верхний корж.

  • 0
  • 207

0
207

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...