Перейти к публикации

Торт мишка. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


1ст. Л. Сливочного масла,


1 стак. Сахара,


1 ст. Сметаны,


сода, уксус,


3 ст муки,


3 ч. Ложки какао.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1ч. Л. Соды, 1 ст. Ложку уксуса, смешать, добавить 3 ст. Муки, замесить тесто, разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь.



Крем для торта:


1.5 стак. Сметаны, 1стак. Сахара, пачка ванилина, взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые.


Глазурь для торта:


2 ст. Ложки молока, 4 ст. Ложки сахара, растереть, добавить 50гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч. Ложки какао, поставить на огонь, довести ло кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.

  • 0
  • 217

0
217

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...