Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Мясо на решетке





Вы хочете мяса – их есть у меня….

Берете кусок мяса. Я предпочитаю говяжью вырезку или край. Последний должен быть однородным, не иметь прожилок и быть по размеру среза с ладонь типичной русской женщины. Мясо нарезается порционными кусками перпендикулярно волокнам и отбивается молотком до состояния прозрачности, при этом кусок увеличивается размером до полутора мужских ладоней.

Отбивные равномерно укладываються в кастрюль с перцем и кружочками лука и каждая (по мере выкладывания) сбрызгивается соевым соусом. Кастрюль полон и грузиться в машину вместе с решеткой № 1 под мясо. Вы выезжаете в сторону своей фазенды. За время в пути мыс маринуеться и жариться на сильных углях не более 5 минут.

Перед подачей на стол рекомендую слегка посолить и сбрызнуть лимоном. Каждый кусок перед употреблением свернуть с травой в лаваше.
Важная инфа: Мясо должно быть обязательно полностью разморожено.
При использовании края – косточку можно оставлять, но тогда процесс жарки увеличивается на 1-2 минуты.
Время расчитано для приготовления мяса с кровинкой.

Можно заменять мясо свиньей ( корейка или таже вырезка), но мужчинам после 40-а говядина предпочтительней – холестерин Блин….:[

ДиДжи


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки