Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Котлетки с брынзой





Да! Есть небольшие нюансы при готовке на сковороде. Домашний фарш обычно делают с белым хлебом, так вот его надо совсем чуть-чуть, а можно и без него обойтись. Я делала котлетку как зразу: мокрой рукой брала фарш, делала лепешку на ладони, клала ложечку фетаки с зеленью и залепляла пирожком. Плохо залепленный пирожок имеет тенденцию трескаться на сковороде, нужно хорошенько скатать его в шарик, чтобы от шва и следа не осталось. Хотя и треснувшая котлетка хороша, брынза только чуть-чуть потекла. Сегодня ела на работе холодные – очень вкусно. Да, и фарш солить чуть меньше, брынза соленая. Такие котлетки хороши и с сыром, у нас сотрудница делает, трет сыр, режет зелень и так же в котлетки пихает. За уши не оттащить!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки