Перейти к публикации

Рецепт: жаркое из свинины с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png

Шаги приготовления:

В кастрюлю, типа сотейника, налить масла и бросить туда лук с морковкой. Попассировать чуток и добавить помидоры. Потушить немножко и положить мелко порезанную свиную поджарку. Добавить соль и закрыть крышкой. Мясо тушить где-то полчаса.

Добавить с мясу 2 пакета замороженных овощей (смесь разных). Можно добавить сваренный рис. Все посолить, добавить чуть водички, перемешать и оставить тушиться. Получается очень вкусно, прямо не ожидала.

  • 0
  • 266

0
266

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...