Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Баранья нога, запеченная в фольге





А я готовлю баранью ногу так:

1. Лучше использовать барашка молодого (6 мес.)
2. Очистить ногу от пленок, посолить, нашпиговать чесноком.
3. Сверху обмазать горчицей (не сухой) и обложить свежей зеленью.
4. Завернуть в фольгу и поставить в духовку 180*С на 2 часа.
5. Через час – перевернуть, каждые 30мин. поливать выделенным соком.

В приготовленном виде корочка из горчицы не будет острой, сохраниться лишь ее аромат.

P.S. А барашка я сама выбираю на овчарне (в Суханово), там же его
разделывают. Парной барашек – это нечто! На рынке такого
качественного мяса я не встречала.

Виктоша


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки