Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Утка в белом вине





УТКА. В кастрюлю заливается самое дешевое белое сухое вино. Добавляются лаврушка, перец, гвоздика, доводится до кипения. В вино погружается утка, она должна быть полностью покрыта жидкостью. Варится 5-7 минут. Далее утка обсушивается, солится, фаршируется яблоками ( антоновка), хотя я делаю смесь: кладу и чернослив, и апельсин. Далее запекается в духовке при 190 градусах в духовке с циркуляцией воздуха или при 170 градусах без нее. Вначале утку я прикрываю неплотно фольгой – она защищает нежное мясо от пересыхания. Затем фольгу снимаю. И постоянно поливаю утку выделяющимся соком.

Дима Данилов


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки