![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Значится так. Поскольку антоновка еще в фаворе, лежит милая… Завтра буду делать следующее блюдо. Утка! Ах, утяка… В кастрюлю выливается белое сухое вино подешевле. В зависимости от веса утки, покупается в штуках бутылки вина. Добавляется лаврушка, перец горошком, гвоздика, доводится до кипения. Туда же погружается утка. Она/!/ должна быть полностью покрыта жидкостью. Варится 10 минут. Утка вынимается, обсушивается, солится, начиняется яблоками, зашивается и – в духовку. Запекается при 190 градусах / в духовке с циркуляцией воздуха – при 170-ти./ Не знаю почему, но на следующий день, холодная, она – еще вкуснее… Дима Данилов |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |
|