Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Курица тушеная в казане





Да, казан просто вне конкуренции good .
Делала в субботу тушеную курочку, делюсь.
Курицу покромсать на кусочки, я большие кости от грудки выбрасываю, ножки рублю пополам.
Пару небольших луковиц и морковку нарезать как душе угодно, можно даже в каком-нибудь чоппере измельчить.
Смешать кусочки курицы с луком, морковью, добавить немного майонеза, примерно две стол. ложки, щепотку карри, соли, остальные специи – по вкусу.
В кружку воды капаем немного уксуса, так, чтобы получился чуть кисленький вкус. Должно быть слабее, чем на шашлык. Выливаем в курицу. Пусть все постоит часа три.
В глубокую сковороду наливаем немножко растительного масла, нагреваем, выкладываем курицу. Желательно руками, отжимая ее от жидкости. И тушим минут двадцать. Поджарить до корочки или просто потушить – дело вкуса. Теперь выливаем в сковородку весь маринад, закрываем крышкой и тушим еще минут 15-20. Все, можно уплетать. Курица получается очень сочная.

Полинка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки