Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Курица запеченная в тыкве





Тыкву тщательно вымыть. Отступив от плодоножки 5 см., вырезать круг. Удалить семена и часть мякоти, оставив слой 1,5 см. Полстакана риса промыть теплой водой. Вскипятить воду, добавить щепотку соли, сварить рис. / 5 минут/.Один лук-порей / только белая часть/ режется кольцами и обжаривается в масле / 1 минута/. 200 гр. кураги помыть и нарезать. Смешать рис, порей, курагу. Курицу / 1 кг./ разрезать на 8 порционных кусков, обжарить в 50 гр. сливочного масла / по 4 мин. с каждой стороны/. В тыкву уложить рис с пореем и курагой, курицу, полить маслом, в котором жарилась курица. Закрыть верхушкой, закрепить зубочистками. Разогреть духовку до 180 гр. Растопить еще 50 гр. сливочного масла, смазать тыкву. Запекать 2 часа. БЛЮДО НА СТОЛ ПОДАВАТЬ В ТЫКВЕ!!!

Дима Данилов


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки