Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель, запеченная в фольге с травами





Про рыбу прошу все подробности: какую, как, какие приправы и т.п.
Делал на Новый год так:
Форель. Натер очень хорошо солью, особенно со стороны шкурки. Нарубил много зелени: укроп и петрушка. Так как люблю больше укроп, то его взял больше. Разрезал лимон пополам. Соком одной половинки окропил рыбу со всех сторон. Соком второй – залил зелень. Немного, все по-отдельности, помариновал – минут 30 (больше не было времени). Забил зеленью брюхо рыбы с втиранием в него. Завернул в фольгу. И запекал в духовке до готовности на умеренном огне (специально, чтобы рыба не торопилась к столу). Перед подачей, минут 15 подержал в духовке, раскрыв фольгу.
Было вкусно.

IgorM


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки