Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба запеченная в фольге





Вот рецептик запеченой рыбки в фольге, пробовала на новый год в Хосте.
На две средние, примерно по 350 грамм, свежие форельки.
Рыбку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Полить лимонным соком, чуток посолить.

Сделать соус: стакан сметаны, полстакана замороженных резаных шампиньонов (или свежих, какие есть), луковица, столовая ложка муки, 3-4 столовые ложки раст. масла. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на раст. масле. В остывшую смесь насыпать муку и размешать. Сметану нагреть, довести до кипения, выложить в нее лук с грибами, размешать, как закипит – выключить. Посолить и добавить специи по вкусу. Разделить соус пополам, на каждую рыбку отдельно.

В фольгу положить часть соуса на него рыбку, потом остальной соус. Завернуть фольгу, запекать 20 минут при 200 градусах. Готовую рыбку развернуть, посыпать свежим укропчиком и полить лимонным соком.
Вместо форельки можно запечь любую рыбку, главное, чтобы свежая была, не перемороженная.
Приятного аппетита!

Полинка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки