Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Пангасиус (морской язык) под польским соусом





Филе рыбы отваривается в небольшом количестве воды 10 минут. Остудить, обсушить. выложить на фольгу / я каждое филе кладу в отдельную коробочку из фольги/. Посыпать тертыми на крупной терке яйцами, тертым на мелкой терке сыром. На паровой бане растопить сливочное масло, добавить соль, специи по вкусу, сок лимона. Не допускать перекипания. Эти соусом залить рыбу и отправить в духовку. Время в духовке – до расплавления сыра. Приятного аппетита.

Дима Данилов


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки