Перейти к публикации

Котлетки рыбные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Как я делаю рыбные котлеты.
Предположим это щука, судак либо иная рыба, весом порядка 1 кг.
Берем всю её мякоть, пропускаем через мясорубку вместе со свежим (!), очень свежим (!) батоном. Лучше всего батон Городской, который чуть солоноватый. Никакого размачивания, без корок, только мякоть. Он возьмет влагу из рыбы. Затем добавляем 250 грамм самого обычного майонеза Провансаль (лучше такого, как был еще в советские времена, жидковатый, без всяких загустителей и т. п). 1 яйцо. Мелко режем укроп, хороший пучок, и тоже в фарш. Как следует выбиваем фарш.
Все. Жарим.

Ell

  • 0
  • 330

0
330

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...