Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлетки рыбные





Как я делаю рыбные котлеты.
Предположим это щука, судак либо иная рыба, весом порядка 1 кг.
Берем всю её мякоть, пропускаем через мясорубку вместе со свежим (!), очень свежим(!) батоном. Лучше всего батон Городской, который чуть солоноватый. Никакого размачивания, без корок, только мякоть. Он возьмет влагу из рыбы. Затем добавляем 250 грамм самого обычного майонеза Провансаль (лучше такого, как был еще в советские времена, жидковатый, без всяких загустителей и т.п). 1 яйцо. Мелко режем укроп, хороший пучок, и тоже в фарш.Как следует выбиваем фарш.
Все. Жарим.

Ell


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки