Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Перец фаршированный





Всё очень просто.
У меня было 6 перчиков, 300 гр.фарша, 1 стакана риса, 1 яйцо, лук, чеснок, морковь, сметана, соус сацибели. Все добавки на вкус и на любителя.
Перец вымыть, надавить на плодоножку и вынуть, внутри промыть от семян.
Рис промыть сначала холодной, потом горячей водой. Смешать с яйцом, фаршем, мелко нарубленным луком и чесноком, морковь на мелкой терке. Специи по вкусу.

Заполняем начинкой перчики и складываем в сотейник (форму любую, кастрюльку). Заливаем на 1 объема любым соусом (сметана с кетчупом, просто масло с водичкой, бульоном любым, в крайнем случае кубиком бульонным). Готовить под крышкой 30-40 минут. Можно запекать в духовке.

Аналогично можно фаршировать помидоры, кабачки.

Виктоша


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки