Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты

Сырник холодный без выпечки





Печенье “Юбилейное ” Классическое. 2 пачки.
Масло сливочное 100гр.
Сливки 33-35% 1 стакан(250 мл)
Творог 0% -400 гр. Я беру “Благоду”( 2 пачки)
Желантин -д-р Эткер 2 пакета (по 10 гр каждый)
Сахар или пудра 150 гр.
Вишня или другие мороженные ягоды или фрукты , но можно и свежие. 500 гр.
Коньяк,или ликер – 1 ст ложка.
Лимонная цедра с одного лимона.
Приготовление
Печенье перемалываем в комбайне или через мясорубку, добавляем туда масло…перетираем руками и выкладываем разравнивая в форму.
Желантин замачиваем в лимонном соке с водой (1 стакан) как разбухнет – подогреваем немного и отставляем в сторону. Я вместо лимона и воды взяла сок с вишен размороженных.
Сливки взбиваем с сахаром , добавляем туда творог, взбиваем все вместе. Затем вливаем остывший желантин, перемешиваем.
На корж из печенья выливаем половину массы, сверху кладем вишню с добавлением коньяка ликера и цедры лимона. Даем застыть немного. Сверху заливаем оставшейся массой..украшаем по своему усмотрению.
Я просто посыпала какао..и убираем в холодильник.
Как застынет – можно кушать.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки