Перейти к публикации

Постный фруктовый торт

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мука – 3 стакана,
Варенье – 3 ст. л.,
Растительное масло – 75гр,
Сахар 1.5 стакана,
Апельсин – 2 шт.,
Яблоко – 2 шт.,
Чернослив – 150-200 гр,
Сода 2 ч. л. без верха и…
Крепкий чай – 3/4 стакана.

Теперь, перед тем как почистить и нарезать апельсины, натираем цедру в ту миску где будем замешивать тесто, затем добавляем сахар и растительное мало, растираем. Добавляем варенье с ягодками, чай, нарезанные фрукты, перемешиваем. В конце всыпаем просеяную муку с содой. Быстро замешиваем и выпекаем при 180 гр. около 45 мин. У кого какая духовка, надо смотреть деревянной шпилькой. Выпекаем или на пергаменте или в тефлоне. При желании можно добавить полстакана фундука или кешью.
Эттто штотоyahoo! Я сама не думала, что так вкусно! Приятного аппетита!

  • 0
  • 256

0
256

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...