Перейти к публикации

Тертый пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очень просто делается ТЕРТЫЙ ПИРОГ. Как говорится “из того, что было”…

2 яйца+ стакан сахара взбить. Растопить пачку маргарина, сода 1/2 ч. л., 4 стакана без верха муки. Замесить тесто. Должно быть как пластилин.

1/2 часть укладываем в форму. Прослойка – любое густое варенье, джем, что есть вобщем.

Другую половину теста поверх начинки трем на крупной терке, чтоб закрыло начинку.

Вот и все. Выпекаем! Простенько и со вкусом

irina157

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...