Мексиканский блинчик-тортильяс, по своему составу и способу приготовления является на 90% пресным тонким лавашом или на 80% пресным блинчиком на минеральной воде. Изюминка в буритто-соус сальса. umnik Самостоятельно его готовить-“гемморойно”nono , лучше купить готовыйgood . Я делаю буритто в лаваше с “покупным” соусомumnik . Количество продуктов указать не могу, т. к. делаю-“на глаз”, могу описать только технологию.
Burittos mexico. (а-ля russia)
Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности, добавить говяжий фарш и обжаривать, помешивая до полного испарения влаги со сковороды. Фасоль (красную) в с/с слить в сито/дуршлаг, добавить к луку и фаршу, обжарить ещё 5-10 минут. Добавить соус сальса, посолить, поперчить (чили) по вкусу и ещё прожарить 10-15 минут. Снять с огня, остудить, добавить тёртый твердый сыр. Выложить фарш на листы лаваша, свернуть конвертами. Перед подачей на стол-разогреть в микроволновке (сыр внутри лаваша должен расплавиться)
- кулинария
- 0
- 204