Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты

Морковное печенье





Несколько морковок среднего размера потереть на терке, перемешать с одним стаканом сахара и одним стаканом любого размягченного жира (маргарин, сливочное масло). Добавить немножко соли, соды, можно еще корицу или ваниль. В получившуюся смесь постепенно засыпать муку, пока полученное тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто поставить на полчаса в холодильник.

Когда тесто достаточно охладится, раскатать его до толщины примерно 1 см и вырезать из него печенья разной формы. Печенья положить на противень, предварительно посыпанный тонким слоем муки и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Печенье получается не только очень вкусным, но и красивым.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки