Перейти к публикации

Пицца с колбасой и ананасами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Возиться люблю, а посему делаю так. Мука-300 гр. Маргарин – 150 гр. Сметана-250 гр. Ингредиенты смешать медленным миксером, постепенно прибавляя скорость. / Руками для меня лучше/. Тесто раскатать слоем 1-2 см. Сложить рулетом / так удобнее/, переложить в противень на кальку или бумагу для запекания, развернуть рулет, разровнять руками. Нанести соус для пиццы, в/к колбасу, оливки или маслины, ананасы /кусочками/, посыпать тертым /Российским или др. нетвердым/ сыром. Выпекать на нижней полке духовки при температуре 200 градусов. Если в процессе запекания образуется пузырь, проткнуть.

Дима Данилов

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...