Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Уха рыбацкая





На 3 литра воды – 600 гр. мелкой рыбы, 500 гр. филе крупной рыбы, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки или пучок стеблей, 2 лаврушки, 5-7 горошин чёрного перца, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана промытого пшена, зелень петрушки, соль.
Промытую, потрошенную,но не чищенную рыбную мелочь сложить в кастрюлю или котелок, посолить, залить водой и варить до разварки рыбы. Добавить нарезанный лук, корень петрушки( пучок стеблей) и проварить ещё 15 минут, процедить, добавить пшено и рыбное филе – варить до готовности пшена. В готовую уху добавить сливочное масло и зелень петрушки.

Маришка


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки