Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Уха рыбацкая





На 3 литра воды – 600 гр. мелкой рыбы, 500 гр. филе крупной рыбы, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки или пучок стеблей, 2 лаврушки, 5-7 горошин чёрного перца, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана промытого пшена, зелень петрушки, соль.
Промытую, потрошенную,но не чищенную рыбную мелочь сложить в кастрюлю или котелок, посолить, залить водой и варить до разварки рыбы. Добавить нарезанный лук, корень петрушки( пучок стеблей) и проварить ещё 15 минут, процедить, добавить пшено и рыбное филе – варить до готовности пшена. В готовую уху добавить сливочное масло и зелень петрушки.

Маришка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки