Перейти к публикации

Суп картофельный с плавленым сырком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Режем сырок /лучше с луком или с грибами/. По рецепту – 2 сырка на литр воды, по вкусу – 3. Кипятим до растворения сырков, в получившийся “бульон” кладем картошку. пока она закипает морковку, потертую на МЕЛКОЙ терке, слегка тушим вместе с луком и тоже в “бульон”, мы добавляем еще мелкую вермишель. Варить до готовности картошки. Думаю, с куриной грудкой будет еще лучше.

Морковь на мелкую терку для того, чтобы цвет супа получился красивым.

Анна13

  • 0
  • 213

0
213

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...