Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Грибной Жульен классический





Соус “Сливочный” Сливки – 1 ст.(250); Молоко – 1 2/3 ст.(400); мука – 1 неполная ст.л.(17гр); масло слив. – 1 ст.л.(20 гр). Муку пассеруем на масле, интенсивно помешивая водим молоко и сливки (желательно перед тем прокипятить). Чуть провариваем постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем если есть мускат(на кончике ножа). Желательно,но не обязательно, пропустить через дуршлаг, который как ситечко, растереть комочки.
Жарим на раст масле мелкопорезанный лук до зол. цвета, добавляем порезанные шампиньоны, доводим до готовности. Смешиваем с соусом. Можно разложить по кокотницам, а можно и на сковороде. Посыпать сыром (лучше Пармезан, наш отечественный, можно другой) и поставить запекать при 180-200 град. до золотистой корочки.Незадолго до готовности посыпать зеленью(кто что любит петрушка, укроп).
Соус отнимаю у домочадцев, чтобы дожил до жульенаnyam Ну очень вкусно.good

nuwa


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки