Перейти к публикации

Легюм или овощи в молочном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

В состав блюда могут входить самые разные овощи. Очищенные овощи нарезают мелкими кубиками или дольками, белокочанную капусту – квадратиками, цветную капусту разбирают на отдельные соцветия.

Вначале в сотейник кладут брюкву, репу, добавляют воду, маргарин или масло и припускают. Затем добавляют свежую белокочанную капусту, через несколько минут – картофель, припуская всё вместе. Наконец, кладут цветную капусту, кабачки или тыкву и в самом конце пропускания – зеленый консервированный горошек. Набор овощей может меняться.
В готовые овощи добавляют молочный соус, соль, сахар и кипятят.

  • 0
  • 408

0
408

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...