Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Фасоль с яблоками





Фасоль – 400г, яблоки – 250 г, масло топленое – 50 г, сахарный песок – 50 г, мука – 20 г, отвар для соуса – 400 г, соль, сахар, перец.

Яблоки моют, разрезают на дольки, удаляют семенные гнезда, нарезают ломтиками, добавляют сахар, кладут в посуду с разогретым маслом и тушат до размягчения. Фасоль (лучше белую) варят и отвар сливают. Муку прогревают (пассеруют), разводят отваром из бобовых и полученный белый соус заправляют солью и молотым перцем.

Сваренные бобовые, тушеные яблоки, белый соус соединяют, перемешивают, аккуратно выкладывают в смазанную маслом сковороду, посыпают сухариками и запекают.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки