Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Гренки с маслино-анчоусной пастой





В тему про анчоусы и про фарширование:

Маслино-анчоусная паста или “черная икра для бедных” (рецепт из Сицилии)

Маслины
Анчоусы
Масло сливочное
Батон системы багет
Лимончик
Петрушка

Смешиваем 100 гр.масла с 20 гр.водки (смысл наверно в том, что даёт дополнительные вкусовые ощущения).
Потом сушим в духовке куски багета до легкой корочки.

В это время измельчаем в комбайне маслины (без косточек, добрый совет), филе анчоусов и соком половинки лимона, не очень мелко.

Теплые греночки мажем маслом с водкой, потом маслино-анчоусной пастой, украшая петрушкой.

Всё! Закуска готова!

Этой начинкой можно и фаршировать яица.

Виктоша

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки