Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Бобовые с тушеной капустой





Фасоль, горох, чечевица – 400 г, капуста квашеная – 400 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 50 г, томатная паста – 50 г, мука пшеничная – 20 г, жир – 60 г, специи, сыр, сухари.

Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают крупные части, кладут в кастрюлю, добавляют жир, немного бульона и тушат 1-2 часа.

Пока капуста тушится, варят бобовые и пассеруют овощи: вначале мелко нарезанный лук со свиным салом или другим жиром, затем добавляют шинкованную морковь, а через 10-15 минут – томатную пасту и тушат всё вместе. Примерно за час до конца тушения капусты в нее добавляют пассерованные с томатом овощи. Муку пассеруют, охлаждают, разводят отваром от бобовых, добавляют к бобовым и перемешивают. Глубокую сковороду смазывают жиром, посыпают сухарями, кладут на нее слой заправленных бобовых, сверху кладут слой тушеной капусты, все посыпают тертым сыром и сухарями и запекают в духовке.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки