Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты

Диетический паровой рисовый пудинг





Варят рассыпчатую рисовую кашу, смешивают её с холодным молоком и яичными желтками. Белки яиц взбивают в пышную густую пену и, осторожно перемешивая, вводят в рисовую кашу. Форму с гладкими краями смазывают маслом, обсыпают изнутри сахарным песком, заполняют рисовой массой (не до самого верха!), ставят в кастрюлю с водой, имеющую достаточно широкое дно, и закрывают крышкой. Уровень воды в кастрюле должен быть выше уровня рисовой массы в форме. Эту водяную баню нагревают до кипения и варят пудинг 30-35 минут. Готовый пудинг осторожно выкладывают на блюдо. К столу пудинг подают со сливочным маслом или сметаной, или сладким фруктовым соусом (клюквенным, абрикосовым, яблочным).


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки