Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты

Диетический паровой рисовый пудинг





Варят рассыпчатую рисовую кашу, смешивают её с холодным молоком и яичными желтками. Белки яиц взбивают в пышную густую пену и, осторожно перемешивая, вводят в рисовую кашу. Форму с гладкими краями смазывают маслом, обсыпают изнутри сахарным песком, заполняют рисовой массой (не до самого верха!), ставят в кастрюлю с водой, имеющую достаточно широкое дно, и закрывают крышкой. Уровень воды в кастрюле должен быть выше уровня рисовой массы в форме. Эту водяную баню нагревают до кипения и варят пудинг 30-35 минут. Готовый пудинг осторожно выкладывают на блюдо. К столу пудинг подают со сливочным маслом или сметаной, или сладким фруктовым соусом (клюквенным, абрикосовым, яблочным).


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки