Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Пшенная запеканка с тыквой





Пшено – 300 г, молоко – 300 г, вода – 250 г, тыква – 400 г, сахар – 50 г, яйцо – одна шт., сметана, масло, сухари.

Тыкву (лучше с желтой мякотью) очищают от корок, семян и волокон, нарезают кубиками, добавляют горячее молоко или воду, соль, сахар, доводят до кипения, всыпают промытое в холодной воде пшено, варят кашу до готовности, периодически помешивая, и охлаждают до 60-70ОС. Затем добавляют яйца, размешивают, укладывают на лист или сковороду, смазанную маслом или обсыпанную сухарями, поверхность делают ровной, намазывают смесью сметаны и яйца, запекают в духовке.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки