Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Каши

Перловая каша, заправленная копченой грудинкой





Крупа ячневая или перловая – 300 г, вода – 600 г, молоко – 400 г, грудинка или корейка копченая – 100 г.

В кипящую воду всыпают перловую или ячневую крупу отваривают до полуготовности. Излишек воды сливают, наливают горячее молоко, перемешивают, ставят в духовку и упаривают до готовности. Копченую грудинку нарезают мелкими кусочками и обжаривают на сковороде. При подаче кашу поливают вытопившимся жиром с кусочками грудинки. Отдельно подают холодное молоко.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки