Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Каши

Молдавский рис с черносливом





Рис – 250 г, чернослив – 300 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 60 г, лимонная кислота, соль.

Рис перебирают и подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают, заливают горячей водой и варят до полуготовности. Отвар сливают, добавляют в кастрюлю воды. Из чернослива вынимают косточки и кладут чернослив в кастрюлю. Туда же кладут подсушенный рис, добавляют немного сахара, немного лимонной кислоты и варят при слабом кипении до готовности. При подаче на стол блюдо поливают растопленным сливочным маслом. Отдельно подают кисель из ягод.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки