Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Взорванная кукуруза





В котелок или кастрюлю с толстым дном наливают немного растительного масла, всыпают сухие зерна кукурузы лопающихся сортов и, нагревая, перемешивают. Как только зерна начнут лопаться, надо ускорить перемешивание. Зерна раскрываются в виде цветочков и сильно увеличиваются в объеме. Их охлаждают и подают к супам или едят с молоком, простоквашей. Используют взорванную кукурузу и для приготовления кондитерских изделий.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки