Перейти к публикации

Рецепт: "Взорванная" кукуруза

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

В котелок или кастрюлю с толстым дном наливают немного растительного масла, всыпают сухие зерна кукурузы лопающихся сортов и, нагревая, перемешивают. Как только зерна начнут лопаться, надо ускорить перемешивание. Зерна раскрываются в виде цветочков и сильно увеличиваются в объеме. Их охлаждают и подают к супам или едят с молоком, простоквашей. Используют взорванную кукурузу и для приготовления кондитерских изделий.

  • 0
  • 280

0
280

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...