Перейти к публикации

Горячие бутерброды. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Нарезается белый хлеб обычными кусками, на хлеб – чуть-чуть сливочного масла, репчатый лук конкими колечками, ветчина или колбаса, пара кружочков помидора (если нет помидор, можно кетчуп), сверху тертый сыр и несколько капель майонеза.

Ставится в духовку или микроволновку и через 3-5 минут все готово!
У нас горячие бутерброды в большом почете. По вкусу можно добавить любую зелень (зеленый чесночек – он уже вылез, – зеленый лук, укроп и т. п.).

alisa

  • 0
  • 219

0
219

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...