Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Распластанный цыпленок в орехово-укропном песто





Для начала нужно приготовить песто.
Берем укроп, чеснок, грецкий орех, лимонную цедру и все кладем в миксер
Далее добавляем олифковое масло, сыр тертый, лимонный сок и соль с перцем

Далее дробим все миксером до густой массы.

Далее по правилу конечно, нужно распластать цыпленка. Что подразумевает раскрытие его со стороны хребта и удаление последнего. А так же удаление хряща. Мне было лень этим занимать, что оказывается зря. При разрезе с другой стороны распластать его так же невозможно. Что добавляет проблем в дальнейшем.

После распластывания обмазываем его песто и кладем мариноваться в холодильник на ночь. Утром достаем и на гриль. мне понадобилось по 20 минут с каждой стороны. Райклен говорит что хватит и 15.

Честно говоря не думал что так получится. Песто за ночь пропитало цыпленка полностью и он получился безумно сочным и вкусным. Причем даже грудка, которую скушал с удовольствием хотя ее не особо люблю. В общем песто творит чудеса. Советую !!!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки