Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в русской печи





Самый простой способ приготовления рыбы .
чешую не чищу, убираю внутренности (кроме икры , если она есть), разрезаю по полам изнутри не разрезая кожу, солю, икру на место, пока топится печь рыба успевает просолиться. перед закладкой в печь выкладываю на противень из фольги, с верху обмазываю растительным маслом ( это только для придания поджаристого вида, но если чешую счистить кожа получается ещё красивей и её можно есть, но это не для ленивых ). на верхний ярус укладываю более сочную рыбу предварительно протыкаю в фольге отверстия чтобы она поделилась своим соком с более сухой рыбой nyam .на фото с верху форель, в низу щурята. приятного аппетита


tomarkin

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки