Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Курица в печи





Проще всего приготовить курицу на рамке. Рамку можно сделать из проволоки и поставить в сковородку. держать в печи нужно около часа.
Получается очень вкусная и, на удивление, сочная курица с лёгким запахом дыма.

Попробовали запечь гуся и держали в печи целых полтора часа, но это очень много – гусь подгорел. Пришлось шкурку выкинуть , остальное съели с удовольствием – очень вкусно.

По сравнению с курицей нужно было держать в печи дольше минут на пять, а не на полчаса.


Валентиныч

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки