Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Баклажаны тушеные с овощами





1 луковица, крупная, 4 молодых морковочки, 7 баклажанчиков (кажется, 800 гр по весу было), 3 картофелины молодых, средних. Укроп, 2 крупные помидоры, 2 перца.

Пассирую в латке лук (кубики), морковь (от лени нарезала кружочками – мелковатая еще), затем 1 ч.л. сахара. Кубиками картофель (примерно 2х2), опять перемешать, дать пропитаться маслом, затем баклажаны, такими же примерно кубиками. Баклажаны предварительно посыпаю солью, обжмякиваю руками, даю постоять, так масла меньше впитают. Перемешала, минут через 5 добавляю помидоры и болгарский перец (2 штуки, наш, сорт Ласточка). Еще минут 5 на то, чтобы в масле себя комфортно почувствовали. Стебли укропа добавляю. Подсаливаю. Подливаю воду (кипяченую), чтоб почти покрыло. Закипело – накрыла, самый маленький огонь и пусть тихонько тушатся. Будут готовы, закину укроп. Остальные травки, специи – по вкусу. Чеснок тоже можно. И ложку топленого (или сливочного) масла.

Ell


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки