Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Пирог рыбный





Стакан сметаны, 0,5 стакана майонеза, одно яйцо, пекарский порошок или сода гашеная уксусом на кончике ножа, чайная ложка сахарного песка. Можно не солить, 1-1,5 стакана муки. Замешиваем тесто, чтоб как густая сметана. В форму для выпечки наливаем 0,5 тесла. Берем банку консервов рыбы(горбуша например). вилкой ее разминаем и укладываем слоем на тесто.
Берем пару средних сырых картофелин, натираем на крупной терке и кладем на рыбу. Заливаем остатками теста. И в духовку. Выпекать при темп 200 град. пока не станет румяным(мин так 20) Все ! Осень вкусно! Приятного аппетита.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки